Как приготовить настоящий французский жульен из самых простых ингредиентов?
Шеф-повар Вячеслав Вьюник поделился фирменным рецептом для аэрогриля 🧡
Ингредиенты:
100 г куриного филе (бедро) 50 г шампиньонов 50 г репчатого лука 2 г чеснока 50 мл 33% сливок 10 мл белого вина 20 г сыра Зелень (петрушка)
Как приготовить:
Подготовьте все ингредиенты и термостойкую посуду необходимой формы, которая подойдет для аэрогриля.
Очистите куриное бедро от кожи и кости и нарежьте небольшими кусочками. Крупно нарежьте шампиньоны, а репчатый лук нарежьте как можно мельче. Все это расложите в форме слоями.
Сбрызните ингредиенты вином, залейте сливками и сверху посыпьте сыром. Поставьте форму в аэрогриль, выберете режим «Курица» и установите время 25 минут.
Перед подачей на стол украсьте верх жульена зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев