Предыдущая публикация
Самая простая классификация – географическая.
• Виски готовят по классическим рецептам в Шотландии, Ирландии, Канаде и Японии. Варят его только из ячменя, ржи и пшеницы.
• Бурбон привозят из Америки. Для его приготовления берут кукурузу (не менее 51 %) и ячмень/рожь. Процесс производства проще, чем у виски; да и вкус проще, что тут говорить.
• Скотч – подвид виски, который производят только в Шотландии и из ячменя. Он более терпкий на вкус, чем классический виски. Перегоняют скотч дважды, а классический – трижды.
#cosmogon
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3