Мясо домашних и диких животных, а также рыбу можно коптить посредством горячего или холодного копчения. При этом допускается использование только соли или же минимального набора специй. Это может быть сочетание всё той же соли с различными сортами перца: чёрным, красным, розовым и т. д.
Выбирая специи, необходимо всегда отталкиваться от того продукта, который готовится. Универсальным вариантом для копчения горячим способом можно считать комбинацию соли, черного перца, зубчиков чеснока. Если это рыба, сюда можно прибавить измельченный укроп.
На самом деле применение тех или иных приправ сильно зависит от индивидуальных предпочтений человека, который готовит продукты. В любом случае не следует злоупотреблять специями, чтобы не перебить естественный вкус и аромат основного продукта.
#cosmogen #коптильни #копчение #домашнеекопчение #коптильня #коптисудовольствием #холодное_копчение #горячее_копчение #вкусно #космоген #холодноекопчение #интереснознать
#коптимдома #коптилка #отзывклиента #горячеекопчение #рецептыкопчения #свое_дело #свойбизнес #важнознать #интересно #своедело #хоббидлямужчин #щепа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев