Чипотле.
Чипотле – это традиционная мексиканская приправа из копченого перца халапеньо. Для приготовления чипотле используют только зрелые перцы красного цвета, его оставляют на кустах как можно дольше, чтобы он потерял большую часть своей влаги.
Халапеньо несколько суток коптят, что придает ему необычный вкус и аромат с нотками табака и даже шоколада. Копченые перцы халапеньо используют для приготовления соусов, таких как моле, сальсу, добавляют при тушении мяса и овощей, также для приготовления супов.
Натуральные соединения в составе этого копченого перца способствуют расширению кровеносных сосудов, тем самым улучшая кровообращение, снижая кровяное давление и риск сердечных приступов.
#cosmogen #коптильни #копчение #домашнеекопчение #коптильня#коптисудовольствием #холодное_копчение #горячее_копчение #вкусно#космоген #холодноекопчение #интереснознать #коптимдома #коптилка#отзывклиента #горячеекопчение #рецептыкопчения #свое_дело #свойбизнес#важнознать #интересно #своедело #хоббидлямужчин #щепа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев