Итак, вам понадобится:
- две банки красной консервированной фасоли
- Руккола 100 гр
- Творожный сыр 200 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Лук красный 50 гр
- Лимон 0,5 шт
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое по вкусу
1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой.
2. Фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, рукколой (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев