Русские знахари для очищения печени использовали проверенную веками технологию.
1) стакан зерен овса (но не овсяных хлопьев) промойте и положите в кастрюлю.
Туда же насыпьте 2 ст. ложки измельченных сухих листьев брусники, 2 ст. ложки сухих березовых листьев (можно заменить березовыми почками), залейте 4 л воды и поставьте на сутки в прохладное место настаиваться, после чего процедите.
2) в другую кастрюлю насыпьте стакан измельченных плодов шиповника, залейте стаканом воды, доведите до кипения, добавьте 2 ст. ложки кукурузных рыльцев и 2 ст. ложки травы спорыша.
Прокипятите 15 мин., дайте постоять 45 мин., процедите и добавьте овсяный настой.
Храните в холодильнике.
Принимайте в теплом виде за полчаса до еды: в 1-й день — 50 г, во 2-й день — 100 г, в 3 — й и все остальные дни — по 150 г. Курс лечения 10 дней. Через две недели повторить.
С помощью этого старинного рецепта вы очистите все тело. Солевые отложения суставов, камни печени, почек, селезенки, поджелудочной железы — все будет выведено из вашего организма.
Желательно делать это дважды в год.
Помните, что в период очищения нельзя есть пищу животного происхождения, особенно мясо и колбасу.
Великолепным чистильщиком печени является красная свекла. Полезно регулярно включать ее в повседневный рацион в вареном, печеном и сыром виде в качестве профилактического средства.
Тертую сырую свеклу можно добавлять в салаты.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев