Эта древняя технология обработки продуктов не только сохранилась до наших дней, но и занимает достойное место во всем мире. Центральная часть саджа обычно используется для жарки мяса, а вот периферийная – для обжарки овощей, чем, вероятно, и обуславливается его сферическая поверхность.
Эта посуда в зависимости от её размеров позволяет готовить быстро и много еды, не занимая много места в походах.
_______________________________
Садж нержавейка
Диаметр: 45 см
Цена: 1 400 руб.
______________________________
Подписывайтесь, ставьте лайки и следите за обновлениями
🌟 Заказывайте саджи и подставки под них!
✏ Пишите в директ,звоните по телефону +7 (920) 029-62-38
🚛 Доставка по всей России и странам СНГ
#садж #заказатьсадж #саджсковорода #саджнижнийновгород #готовимсадж #саджвороненый #еданакостре #отдыхнаприроде #coptman #жариммясо #саджнержавейка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев