Готовят в казанах практически любые блюда: супы, вторые блюда, запекают мясо, жарят мясо, тушат и т.д.
Особенность казана — трехмерное распределение тепла, чего мы никогда не добьемся от обычной плоскодонной кастрюли, стоящей на плите. Для верхних слоев блюда мы можем иметь отдельный, особенный режим теплообработки. А какой это будет режим — зависит от блюда.
Казан делает еду особенно вкусной!
_________________________
Казан
Размер: 10 л
Толщина: 6-8 см
Материал: чугун
Производство: Узбекистан, г. Наманган
Цена: 2 600 руб.
__________________________
💫Заказывайте казаны, печи и аксессуары к ним!
📞Для заказа звоните по телефону +7 (920) 029-62-38 или пишите в директ
#казан #печь #казанмангал #еданакостре #коптильня #казанплов_москва #купьшампура #купитьпечь #печьдляказана #наприроде #ужиннаприроде #печь #длягурмана #дляохотника #рецептохотника #coptman


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев