Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку
Редис
Кунжут (белый)
Пекинская капуста
Приготовление:
Редис мелкой соломкой, Капусту нарезать или порвать. Вилкой разминаем тунец. Редис,тунец смешиваем, солим, перчим и заправляем. Выкладываем на капусту Посыпаем кунжутом.
Я делала этот салат с двумя разными заправками
1) оливковое масло и лимонный сок;
2) йогурт без добавок и приправа.
Приятного аппетита!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев