Нам понадобится:
Мука пшеничная — 400-500 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Молоко — 150 Миллилитров
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
Делаем:
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до однородности. Крупинки сахара должны раствориться.
Постепенно добавьте яйца, молоко и разрыхлитель, снова все взбейте миксером. Муку просейте через сито и введите в тесто. Замесите мягкую основу для будущих коржиков.
Тесто раскатайте в пласт небольшой толщины и вырежьте коржики с помощью формочки для кексов.
Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него коржики. Духовку разогрейте до 180 градусов и отправьте коржики выпекаться на 25 минут. Важно достать коржики из духовки на стадии, когда на поверхности появится румянец. Молочные коржики из детства готовы!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6