Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 75 г муки
● 1 ч. л. разрыхлителя для теста
● 50 мл молока
● 60 г сливочного масла
● 0,5 кг зеленых яблок
● 1 яйцо
● 1 сырой яичный желток
● 1 ч. л. ванильного сахара
● 125 г сахарного песка
● 25 г очищенных грецких орехов
● 25 г очищенных кедровых орехов
● 60 г сушеного инжира
● цедра и сок 1 лимона
ДЛЯ ПОСЫПКИ:
● 25 г очищенных кедровых орехов
● 0,5 ч. л. корицы
● 25 г сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь очищенные яблоки на ломтики и сбрызни их лимонным соком, чтобы не потемнели. Добавь к ним лимонную цедру и мелко нарезанный сушеный инжир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1