❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
И никаких пельменей не захочется!!!
00:58
Продолжение ниже...
Идеи для выпечки 📌
Нежный бисквитный торт «Пятиминутка» 📌 Ингредиенты: мука - 260гр. сахар - 200гр. разрыхлитель - 10гр. сода - 1ч.л какао - 10гр. уксус - 0,5ч.л яйцо - 2шт. раст. масло - 50мл. молоко - 130мл. кипяток - 100мл. для крема сметана 20% - 400гр. сах. пудра - 200гр. #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #торты
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Рулет, который не ломается
5 столовых ложек муки 5 столовых ложек сахара 5 столовых ложек сухого молока 3 яйца целиком 1/2 чайной ложки гашеной соды. Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень. Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Пицца Пятиминутка
Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Соль - щепотка Батон - 5 кусочков Колбаса, помидор, огурец, сыр - по вкусу
Show more
Классический торт «Чудо» Нам понадобится: Масло сливочное — 260 Грамм Сахар — 380 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Яйцо — 4 Штуки Сода — 2 Чайных ложки Мука пшеничная — 400 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Сметана — 100 Грамм Делаем: Начнем приготовление с молочного крема. Для этого необходимо смешать 1 столовую ложку муки вместе со 180 граммами сахара. Вводим туда 1 яйцо, смешиваем, добавляем 200 мл молока, и снова хорошо перемешиваем. Ставим кастрюльку на огонь и помешиваем, чтобы растворился сахар и масса стала однородной. Доводим до кипения. Далее уменьшаем огонь и провариваем до тех пор, пока масса не станет густой. Снимаем с конфорки и ставим остывать. Принимаемся делать тесто. Для этого смешиваем 180 сахара, мед и 60 грамм сливочного масла. Делаем водяную баню, ставим нашу смесь и нагреваем. Снимаем с огня, вводим поочередно яйца и перемешиваем каждый раз. Ставим снова на баню и постоянно помешивая, провариваем около 4 минут, затем вводим соду. Снимаем с водяной бани. Добавляем муку и замешиваем тесто. Получившийся комок теста разделяем на 7 частей. Формируем коржи, раскатывая тесто. Далее кладем на противень и выпекаем каждый корж отдельно при температуре 200 градусов до коричневой окраски. Когда коржи все готовы и красиво вырезаны по форме блюда, приступаем к приготовлению крема. Он у нас остыл и мы вводим в него сметану (не из холодильника). Перемешиваем тщательно и сюда же отправляем сливочное масло. Лучше всего крем взбить до однородности и мягкости. Тщательно смазываем все коржи приготовленным сливочным кремом и формируем торт, накладывая корж один на другой. Для украшения, можно посыпать верх торта крошкой. Отправьте торт в холодильник не менее, чем на 4 часа. Приятного аппетита!
Tat yana S-V
15 May 2019
  • 0
ирина попова
15 May 2019
  • 0
Ksynj Ksynj
15 May 2019
  • 0
❤️Ольга ❤️
  • 0
❤️Ольга ❤️
  • 0
Log in or sign up to add a comment