Салат Лакомка Очень популярный вкусный слоеный салат, состоящий, как бы, из трех разных салатов. Встречается под разными названиями. Мне понравилось это – Лакомка. Продукты для салата: - 1 отваренная и очищенная свекла - 100г чищенных орехов - 2 вареных и очищенных моркови - 100г изюма залить теплой водой, потом высушить на салфетке) - 150г твердого сыра - 2 зубка чеснока - соль и перец - 200г майонеза Свеклу, морковь и сыр трем на крупной терке в отдельные тарелки. Свеклу мешаем
СЕЛЕДОЧКА"ЗАКУСОЧНАЯ" НЕОБХОДИМО 1 шт малосольная сельдь 1 шт плавленый сырок 2 яйца 1 зубчик чеснока свежий огурец,красный сладкий перец 1.Селедку выпотрошить,снять кожу и удалить кости и спинную кость,чтобы получилось 2 тушки 2.Для начинки плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке,добавить чеснок пропущенный через пресс,майонез добавлять по необходимости,начинка не должна быть жидкой 3.Огурец и перец нарезать очень тонкими пластинками 4.Одну половинку селедочной тушки положить на пище
СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Брокколи - 600 г ● Лук - 1 шт. ● Чеснок - 3 зуб. ● Овощной бульон - 4 стак. ● Картофель - 1 шт. ● Кешью - 0,5 стак. ● Соль по вкусу ● Черный перец (молотый) по вкусу ● Красный перец по вкусу ● Гренки по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель отварите и крупно нарежьте.Сварите в овощном бульоне брокколи и нарезанный лук. Понадобится около 10 минут, чтобы капуста стала мягкой.В блендере взбейте брокколи, лук, картофель и кешью вместе с бульоном.
Полученную однородною массу подогревайте на слабом огне в течение 10 минут, накрыв крышкой.Суп-пюре посолите, добавьте черный и красный перец, а также нарезанный мелко чеснок. Подавайте с гренками.
Если Вы похожи на саблезубого карлика и жертву дантиста одновременно 😨 поздравляем! 🙏 ИСПРАВИТЬ кривые, желтые, щербатые зубы можно за 3 секунды! 😺 Всего за 3 секунды!!! Вот как на видео! 🎬 И без боли! И цена низкая! Ссылка Вам для заказа Виниров с видео ➡ Snap On Smile ➡ http://clickpzk.com/y3V4
Торт "Муравейник" за 10 минут Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно! Ингредиенты: печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г; молоко сгущенное вареное - 1 банка; масло сливочное - 100 г; сметана - 2 ст. л.; мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию. Приготовление: Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. С
Фаршированный перец Перцы получаются вкуснейшие! Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
Ингредиенты 8–10 шт. болгарского перца 400 г фарша (любого, по вкусу) 200 г отварного риса 150 г сметаны 150 г томатной пасты или кетчупа 200 г моркови 200 г лука соль перец растительное масло Приготовление Шаг 1 Лук мелко нарезать. Шаг 2 Морковь натереть на мелкой терке. Шаг 3 Половину лука обжарить на растительном масле. Шаг 4 Добавить половину моркови, обжарить. Шаг 5 Смешать фарш и рис. Шаг 6 Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Шаг 7 У перца отре
Ханум Ингредиенты: Мука — 2 стак. Яйцо — 1 шт. Вода — 100 г Растительное масло — 3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Тыква — 250 г Мясной фарш (свинина, говядина, баранина) — 300 г Лук — 250 г Сало — 100 г Соль — по вкусу Специи — по вкусу Сливочное масло — по вкусу ··Приготовление: Для начала подготовим все необходимые продукты для теста и начинки. Затем просеиваем муку в глубокую тару, делаем углубление в центре, туда вбиваем яйца, добавляем масло, соль и воду. И замешиваем тесто. Вымешивать нужно хорош
Этот элeгантный кoмбидрeсс придаст фигурe изящeствo и умeньшит oбъeмы бeдeр, быстрo измeнит силуэт, скрывая нeдoстатки и пoдчeркнeт линию талии! oчeртит фoрму бюста, визуальнo припoднимая ee и дeлая пышнee, а такжe пoмoжет скрыть все нерoвнoсти и вырoвнять рeльeф кoжи. И всe этo с пoмoщью oднoй вeщи) Пoсмoтрeть и заказать мoжнo здeсь: http://clickpzk.com/y3Vq
Чучвара — узбекские пельмени Ингредиенты: Для соуса: Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Помидоры — 3 шт. Рубленый укроп — 1 ст. л. Большая луковица — 1 шт. Рубленая кинза — 1 ст. л. Большая морковь — 1 шт. Рубленая петрушка — 1 ст. л. Для теста: Мука — 500 г Соль — 1 щепотка Яйцо — 1 шт. Для фарша: Бескостная баранина — 500 г Молотый кориандр — 1 ч. л. Молотая зира — 1 ч. л. Большие луковицы — 2 шт. Курдючный жир — 100 г ··Приготовление: Для начала приготовим тесто. Прос
ЧИЗКЕЙК "СНИКЕРС» Ингредиенты: Молотое печенье (у меня «Юбилейное») — 1 стакан Сливочное масло — 150 г Молотый арахис — 100 г Чизкейк: Сливочный сыр — 1 кг Сахар — 1 стакан Карамель — 250 мл Яйца куриные — 4 шт. Мука — 4 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Сникерс — 200 г Для карамели: Лимонный сок — 1/2 ч. л. Сахар — 1 стакан Жирные сливки (33%) — 1 стакан Приготовление: Вначале варим карамель. Для этого ставим кастрюлю на средний огонь и всыпаем стакан сахара. Добавляем к сахару сок лимона. По
Show more
Шоколадный медовик "Дамский каприз" Крем 2 стакана молока 2 шт. яйца 0.5-1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 ст. ложки муки 1-2 ст. ложки какао 100 г. сливочного масла 200 г. грецких орехов Тесто 3 шт. яйца 0.5 стакана сахара 3 ст. ложки меда 2 ч. ложки соды (без горки) 60 г. сливочного масла 3 ст. ложки какао 2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом ) Глазурь 2 ст. ложки молока 2 ст. ложки какао 3 ст. ложки сахара 30 г. сливочного масла 1 ст. ложка сметаны Сначала нужно сварить заварной крем. Смешать венчиком в кастрюльке до однородной массы сахар, муку, молоко, ванильный сахар и яйца, помешивая варить до загустения на маленьком огне не давая закипеть, затем снять с огня и добавить какао, хорошо размешать венчиком. Поставить крем остывать (можно поставить его в миску с холодной водой). Теперь тесто и коржи. В кастрюльке хорошо смешать венчиком сахар, мед, яйца, соду и масло, поставить все на водяную баню, хорошо помешивая варить минут 5, пока масса не станет однородной. Снять с бани, добавить какао и хорошо перемешать, порциями всыпать просеянную муку, мешать сначала ложкой пока масса не станет тягучей, затем переложить на стол и подсыпая мукой замесить тесто, оно должно быть мягкое, поделить его на 8 частей. Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, чуть присыпать мукой. Раскатывать тонкие коржи, обрезать по тарелочке размером 19.5-20 см., из обрезков раскатать еще один корж, он пойдет на крошку. Коржи выпекать по 3-5 минуты, пекутся они быстро. Остужать на решетке. В крем добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить. Орехи мелко порубить. Коржи щедро промазывать кремом и посыпать орехами, на каждый корж по 2-2.5 ст. ложки крема, верхний корж не промазывать, оставить немного крема для боков. Смешать в кастрюльке все компоненты для глазури, варить помешивая на маленьком огне минуты 2 до загустения. Нанести горячую глазурь на верх торта (удобнее нанести глазурь на середину, а потом уже распределить к краям), убрать торт в холодильник минут на 5, чтобы глазурь застыла. Корж для крошки измельчить, бока торта хорошо обмазать кремом и присыпать крошкой. Дать пропитаться торту при комнатной температуре часа 3-4 (можно прикрыть его большой миской), затем убрать в холодильник чтобы тортик застыл и охладился. Приятного чаепития!