Эту закуску ты полюбишь даже больше, чем сельдь под шубой. Блюда из селедки давно стали традиционными на нашем праздничном столе. Взять хотя бы сельдь под шубой. Кажется, без этого салата праздник и не состоится вовсе. Но почему бы не порадовать себя и гостей чем-то новым и необычным? Наша редакция предлагает тебе рецепт селедки с картошкой, которая станет изюминкой праздничного стола. Закуска из селедки Ингредиенты: 10 картофелин 1 луковица 2 сельди 100 мл растительного масла 1 ст. л. горч
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус. Ингредиенты: 500 г куриного филе 60 г феты 10 больших свежих шампиньонов 4 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка муки 1/2 стакана измельченной моцареллы свежая зелень петрушки по вкусу молотый черный перец по вкусу соль по вкусу 1 столовая ложка растительного масла. Приготовление: Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и ра
Черничные макарон Ингредиенты: 150 г миндальной муки 150 г сахарной пудры 55 г состаренных яичных белков, 150 г сахара 37 г минеральной негазированной воды 55 г состаренных яичных белков, по щепотке синего и красного пищевого красителя Начинка: 250 белого шоколада 70 г сливочного масла, размягченного 250 г черники Приготовление: Для начинки растапливаем шоколад в СВЧ или на водяной бане. Размягченное масло взбиваем при помощи миксера, порциями вливая шоколад. 200 гр черники измельчаем в пюре, ос
Я никогда не замечала, чтобы мой сын как-то отличался от сверстников. В саду воспитатели никогда не жаловались на Саньку, всегда только хвалили. В общем, я никогда не задумывалась, что могут быть какие-то трудности. Не задумывалась, пока мы не пошли в школу. Сразу мой Саня не отличался от первоклашек, а потом я стала замечать, что читает он совсем плохо, то есть почти не читает, пишет ужасно, как курица лапой, стихотворение выучить, так целая проблема, особенно если только вечер на подготовку.
Суп с фрикадельками и томатным соком Ингредиенты: Помидоры — 5 штук Фарш — 300–400 г Бульон куриный или овощной — 1,5 л Консервировання белая фасоль — 1 банка Репчатый лук — 2 шт. Картофель — 2 шт. Чеснок — 3 дольки Морковь — 1 шт. Куриное яйцо — 1 шт. Петрушка — половина среднего пучка Лавровый лист — несколько штук Растительное масло для жарки (пара ст.л., соль-перец по вкусу, специи по вкусу) Приготовление: Заливаем помидоры кипятком на несколько минут, после чего снимаем с них кож
Сочные яблочные кексы Ингредиенты: Масло сливочное – 150 гр.; Сахар мелкий – 2/3 стакана; Яйца – 2 шт.; Мука - 1 и 2/3 стакана; Разрыхлитель – 1 пакетик; Соль – щепотка; Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра. Лимон – половинка; Для посыпки – сахарная пудра, корица Приготовление: Холодное масло оставляем при комнатной температуре для размягчения. Выкладываем масло в чашу миксера, добавляем 1/2 сахара и медленно взбиваем до растворения сахара. Масса станет светлой и увеличится в объеме. Всыпа
Сочные котлетки «Птичье молоко» Ингредиенты: фарш мясной/куриный 500 г лук репчатый 1 головка перец черный молотый хлеб белый молоко соль для начинки: масло сливочное 100 г сыр твердый 100 г яйца 2 шт. для кляра: майонез 100 г яйца 2 шт. мука 1/2 стакана сода 1 щепотка Приготовление: 1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук. Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать
Моя дочка ни одной контрольной за 2 года в школе не написала правильно, или оформлено неправильно, или ошибки. Я сижу и делаю с ней все домашние задания. Помимо этого, с ребенком занимается репетитор, но толку нет получается. Что дальше будет с такими темпами? Взялись за неё с мужем короче говоря, пока на второй год не оставили. Стали сидеть вместе с дочкой за уроками, наверстывать как говорится. Вот только толку что-то не заметили. Объясняешь ей 10 раз одно и то же правило, а в итоге все равно
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ Ингредиенты: Филе куриное - 150 г Яйца - 2 шт Грибы - 100 гр Лук репчатый - 1 шт Сыр - 100 г Чеснок - 2 зубчика Орехи грецкие - 50 г Майонез - по вкусу Приготовление: 1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить. 2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. 3.Яйца отварить и натереть на терке. 4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр нат
Салат "Бахор". Предлагаю вам рецепт вкусного, освежающего салата "Бахор" из узбекской кухни. Этот салат готовится из свежих овощей с добавлением мяса, сыра и яиц. Для этого блюда можно использовать мясо птицы, баранину или говядину. Мой вариант с говядиной. Для заправки салата можно использовать майонез, сметану или йогурт. Для приготовления салата "Бахор" нам понадобится: говядина - 300 г; помидор - 2 шт.; огурец свежий - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; сыр твёрдый - 10
Show more
Свинина по-французски ●Что понадобится: ●Свинина — 300 гр ●Картофель — 7-8 шт ●Лук репчатый — 0,5 шт ●Сыр твердый — 100 гр ●Майонез — 100 гр ●Соль ●Перец черный молотый ●Как готовим: Очищенный картофель нарезаем пластинами. Мясо промываем и обсушиваем бумажными салфетками. Нарезаем свинину на куски и обиваем. Сыр натираем, лук режем полукольцами. В форму выкладываем слой картофеля, приперчиваем и присаливаем. Далее кладем слой мяса, который также следует приперчить и присолить. На мясо кладем лук и смазываем все плотно майонезом. Щедро посыпаем сыром и ставим запекаться на 40-50 минут при 180 градусах. Наслаждайтесь!