🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Анфиса Шубина
added yesterday at 20:59
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊 
Очень вкусный торт «Витязь»😋 Предлагаю Вашему вниманию рецепт торта «Витязь». Торт получается очень вкусным и самое главное совсем несложный в приготовлении. Украсит и дополнит любое чаепитие как за праздничным столом, так и в семейном кругу. 🌱 Ингредиенты: Тесто: Мука – 2 ст. Яйца – 4 шт. Сахар – 1,5 ст. Масло сливочное – 200 г Сметана – 200 г Сода – 1 ч. л. Орехи грецкие – 1 ст. Изюм – 1 ст. Какао- порошок – 2 ст.л. Крем: Сливочное масло – 200 г Вареная сгущенка – 1 бан. Для украшения: Шоко
ОВОЩНОЙ САЛАТ "ПО - КОРЕЙСКИ"! ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 небольшой кочан капусты 2- средние морковки 1 средний огурец 1 красный болгарский перец ⠀ Для заправки: 2 зубчика чеснока 100 гр растительного мала 50 г уксуса 5% 1 столовая ложка сахара 2 чайных ложки соли 3 столовые ложки соевого соуса хмели-сунели 1 чайная ложка тхины (молотый кунжут) красный молотый перец острый (на любителя) ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нарезаем на крупные квадраты, морковь натираем на специальной терке для корейских салатов, тонк
Потрясающе вкусный рецепт. Аж слюнки потекли...✅ ✅ ✅
00:59
Манты
3 560 views
Очень вкусные пигоди. Готовим тесто: 2 стакана молока, 1 ст лож сахара, 1 чл л соли , 20 гр дрожжей, 1кг муки. Замесить тесто и поставить подниматься. В это время займемся начинкой. Взять 500гр куриного филе порезать на кусочки. 3-4 луковицы порезать мелко, 500гр капусты нашинковать слегка посолить и помять и добавить в мясо. Начинку посолить , поперчить и добавить кориандр 2 чл ., все перемешать. От готового теста отрывать шарики и приготовить пирожки которые укладывайте в мантышницу на расс
❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Простой и полезный рецепт. Готовьте сразу двойную порцию ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ ⬇ ✅ Ингредиенты: Кефир-1 литр Яйца-4 шт Сахар-300 гр Сметана-100 гр Сода -2 ч ложки(маленькие) Соль-1/2 ч ложки Мука-1кг 500 гр(+,-) Растительное масло-500 мл
Рецепт от выпадения волос! ✅ ✅ ✅
👇 👇 👇
Разлетается за 5 минут. Безумно вкусно получилось... 😍 😍 😍
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 ✅ Булoчки-цвeточки. Прикoльная идeя! Для теста: Молоко 130мл Мука 310-330г Дрожжи 3-4г сухие Сахар 2ст.л Соль щепотка Яйцо Ванильный сахар 10г Растительное масло 35мл Для начинки: Клубничный джем Для смазывания булочек 1желток Приготовить тесто. Дать подняться в теплом месте примерно час. Сформировать из теста шарики.
Show more
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"! Для приготовления пышек понадобится: 1 стакан молока или простокваши, 1 яйцо, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли без горки, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. подсолнечного масла без запаха, 2,5 - 3 стакана муки, подсолнечное масло для жаренья, сметана и сахар Способ приготовления: В теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и отставить на часок для того, чтобы тесто подошло. В это время можно заниматься любыми другими домашними делами. Когда тесто подойдет и будет свободных пол часа времени, можно приступать к жаренью пышек. Тесто обмять разделить на кусочки и раскатать пышечки толщиной 0,5-0,7 мм. Жарить в раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Готовую пышку положить на тарелку сразу, пока она горячая намазать сметаной и посыпать сахаром. Сверху на эту пышку выкладывать следующую готовую и точно так же промазать ее сметаной и обсыпать сахаром, так же поступить со всеми пожаренными пышками. Получится стопка промазанных сметаной с сахаром пышек. Сметану можно использовать домашнюю или магазинную, это зависит от вкуса. У меня была домашняя, но мне больше нравится с магазинной, потому что она не такая жирная. Попробуйте! Может и вам понравятся такие сметанные пышки и возможно станут вашим дежурным "дежурным " блюдом!
Н))) А)))
21 Apr 2019
  • 0
Nadja Netzer
21 Apr 2019
  • 0
Надежда Ермакова
21 Apr 2019
  • 0
Елена Зибирова (Хаджинова)
21 Apr 2019
Я делаю обыкновенное тесто соль и вода,азатем раскатываю тонко смазываю посным маслом и сворачиваюв рулон.Затем режу на кусочки по10см исворачива теперь улиткой и раскатываю тонко Все жарю с двух сторон Получается не хуже и слоится и пушится Можно с чем хочеш хоть с медом  хоть с повидлом
  • 3
Антонина Будишевская(Бурыблина)
22 Apr 2019
С дрожжами это не быстро
  • 0
Елена Муратова
25 Apr 2019
Попробую.
  • 0
Екатерина Эссен(Бонерт)
2 May 2019
Я тоже так делаю пресное тесто и очень вкусно получается .ещё можно раскатать тонкую лепёшку смазать маслом и свернуть в рулончик и  этот рулончик нарезать на  кусочки и тонко раскатать
  • 1
Log in or sign up to add a comment