ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150–200 г грибов
● 150 г колбасы или ветчины
● 1 луковица
● 50 г твердого сыра
● 1 картофелина
● 1 яйцо
● 1 нарезной батон
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь мелкими кубиками колбасу. Нарежь мелко лук. Картофель очисти и натри на средней терке.
Сыр натри на крупной терке. Отвари грибы и измельчи их в мясорубке. Лучше делай грибные заготовки наперед, чтобы, готовя ленивчики на завтрак, не тратить лишнее время.
Смешай колбасу, лук, тертый картофель и сыр в одной емкости. Добавь яйцо. Посоли и поперчи по вкусу. И хорошенько всё вымешай. На каждый ломтик нарезного батона положи столовую ложку начинки и распредели ее равномерно по всей поверхности.
Налей на сковороду немного растительного масла и дай ему нагреться. Выложи на сковородку ленивчики начинкой вниз и слегка придави их.
Обжаривай их только с одной стороны на протяжении 2 минут.Сняв закуску с огня, можешь сразу подавать к столу и наслаждаться вкусной едой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Я представляю себе, по преданию, Иоанна Богослова, впавшего от старости в детство.
Он, по преданию, говорил только:
- Братья, любите друг друга!
Чуть двигающийся столетний старичок, с слезящимися глазами, шамкает только одни и одни три слова:
- Любите друг друга!
В таком человеке существование животное чуть брезжится...
Оно все съедено новым отношением к миру, новым живым существом, НЕ УМЕЩАЮЩИМСЯ УЖЕ в существовании плотского человека.
Для человека, понимающего жизнь в том, в чем она действительно есть, говорить об умалении своей жизни при болезнях и старости и сокрушаться об этом, всё равно что человеку, подходящему к свету, сокрушаться об уменьшении своей тени по мере приближения к свету.