· Из чего готовить:
Сметана – 500 г.
Сахарная пудра – 150 г.
Желатин – 30 г.
Печенье “крекер” – 300 г.
Шоколад – 200 г.
Фрукты для украшения, желе
· Как готовить:
Опускаем желатин в чашку с маленьким количеством воды. Ждем, пока разбухнет.
Взбиваем сметану с сахарной пудрой.
Ставим желатин на водяную баню и джем, пока он полностью растворится. Вводим его в сметану с сахаром и быстро перемешиваем.
Ломаем крекеры и смешиваем со сметаной.
В форму кладем пищевую пленку. Трем шоколад. Выкладываем треть сметаны, слой шоколада, опять треть сметаны и слой шоколада, покрываем все оставшейся сметаной. На пару часов ставим в холодильник.
Украшаем все фруктами и заливаем желе для тортов. Еще раз ставим в холодильник до застывания желе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7