Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог — 350 г
Тыква — 200 г
Яблоко — 2 шт.
Яйцо — 1 шт
Мука — 4 ст.л.
Соль/сахар по вкусу
Масло (если оладьи жарить, а не запекать в духовке)
Приготовление:
1. Тыкву нужно очистить и натереть на тёрке. Также поступить с яблоком.
2. тыкву и яблоко, добавляем творог, муку, яйцо, соль и сахар по вкусу.
3. Всё это хорошо перемешать и выкладывать ложечкой, небольшими порциями, на сковороду, поджаривать до легкой корочки. Готово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1