Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
Кабачки 2шт.
Фарш 350гр.
Рис 70гр.
Хмели-сунели 1/2-я ложки
Паприка 1/2 ч ложки
Соль 1/2 ч ложки
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Томаты 1шт.
Перец болгарский, сезонный 2шт.
📝Как готовить:
На кабачке делаем надрезы вилкой и режем на 2-3 части. Удаляем из кабачка мякоть ложкой. Добавляем к фаршу зажарку из моркови и лука, рис, специи, соль, зелень, 1/2 стакана воды и перемешиваем. Томаты и перец нарезаем и выкладываем на дно формы. Сверху выкладываем фаршированные кабачки. Заливаем водой чуть ниже уровня кабачков и томим под крышкой 40 минут.
Спасибо за ваши ❤
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев