Ингредиенты:
Филе семги на коже
Цветная капуста — 300 гр.
Сливки 20-30% - 100 мл.
Соль, сушёный чеснок, перец - по вкусу
Соус унаги, сок лимона - по желанию
Приготовление:
1. Филе разрезать поперёк, оставляя кожу целой, развернуть филе так, чтобы получился стейк-бабочка. Посолить, поперчить по вкусу.
2. Сковороду хорошо разогреть, обжарить стейк с двух сторон до золотистой корочки. Желаемую степень прожарки контролируйте по боковой части стейка.
3. Цветную капусту отварить до мягкости, добавить сливки, соль, молотый белый перец и сухой чеснок, измельчить блендером в пюре. Консистенцию регулируем сливками.
4. Можно подавать как на видео. Получается очень вкусный и полезный обед.
Приятного аппетита!
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/52029477748913/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
Нет комментариев