Ингредиенты:
Шампиньоны - 200 гр.
Куриное филе - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 50 гр.
Сливки - 200 мл.
Сыр - 50 гр.
Приготовление:
1. Куриное филе и шампиньоны нарезаем небольшим кубиком, а лук - мелко. Обжариваем куриное филе до золотистости, солим и перчим по вкусу.
2. На другой сковороде обжариваем шампиньоны с луком до мягкости, рядом обжариваем муку, добавляем сливочное масло и перемешиваем вместе с луком и грибами.
3. Вливаем сливки комнатной температуры, добавляем соль, перец по вкусу и увариваем до консистенции густого соуса. С горшочки для запекания или кокотницы выкладываем сначала куриное филе, затем грибной соус, а сверху посыпаем сыром.
4. Запекаем в духовке при 180°C до румяной корочки - это примерно 15 минут. Получается очень вкусный вариант обеда или ужина.
Приятного аппетита!
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/52029477748913/messages
Нет комментариев