Ингредиенты:
Свиное филе миньон - 600 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Сливки - 150 мл.
Сыр - 100-150 гр.
Приготовление:
1. Филе нарезать на стейки «медальоны». На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо до корочки и выложить в форму для выпечки.
2. Шампиньоны можно обжарить заранее, а можно прям сразу, добавить в форму не обжаривая.
3. Заливка: сливки и воду в пропорции 1:1, и приправа от магги для сливочного соуса с грибами. Можно заменить на любимые специи и немного муки/крахмала чтобы соус был погуще.
4. Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 190°C 40 минут.
Приятного аппетита!
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/52029477748913/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages
Нет комментариев