Ингредиенты:
Творог в брикете - 300 гр.
Рикотта - 200 гр.
Лаваш бездрожжевой - 1 шт.
Вишня без косточки - 500гр.
Яблоко - 1 большое
Грецкие орехи - 110 гр.
Подсластитель - по вкусу
Желток для смазывания
Грецкие орехи и семена для посыпки рулета.
Приготовление:
1. Для творожной начинки смешиваем рикотта, творог и подсластитель. Хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
Равномерно распределяем по лавашу. Сверху посыпаем дроблённым грецким орехом.
2. Для ягодной начинки на небольшом количестве сливочного или топленого масла обжариваем 1-2 минуты яблоки, добавляем к ним вишню, подсластитель и томим на медленном огне 3-5 минут.
3. Выкладываем ягодную начинку на лаваш, равномерно распределяем.
4.Сворачиваем в рулет, выкладываем на противень и смазываем желтком. Сверху посыпаем дроблеными грецкими орехами и семенами.
5. Отправляем в духовку при 190°С на 15 минут.
Приятного аппетита!
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/52029477748913/messages
Нет комментариев