📝Ингредиенты:
Вырезка 600 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 1 ч. ложка
Перец по вкусу
Приправа 2 ст. ложки
Орегано 1/2 ч. ложки
Чеснок 3 зубчика
Укроп 30 гр.
📝Как готовить:
Очистите вырезку от наружных пленок и приготовьте пряную мягкую панировку. Для этого добавьте соль и свежемолотый черный перец к сливочному маслу. Также добавьте ваши любимые приправы: орегано, укроп и давленный чеснок. Хорошо перемешайте, пока не получите однородную массу. 🧈🌿🧄
Разложите мягкую панировку на фольгу и аккуратно скрутите в плотный рулет. 🍖🌯
Положите рулет в противень и отправьте в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200-220 градусов. 🔥🍽️
🔝 #СвинаяВырезка #МясоВДуховке #Кулинария #Рецепты #Ужин
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2