📝Ингредиенты:
Форель охлаждённая - 250 грамм
Рис - 50 грамм
Яйцо - 2 штуки
Тесто слоеное - 200 грамм
Желток от куриного яйца
📝Как готовить:
1. Для начала подготовить все начинку. Отварить вкрутую яйца, отварить рис до полуготовности в 100 мл воды, до полной ее выпаривания. Разделать рыбу и нарезать небольшими кусочками.
2. Варёные яйца нарезать мелким кубиком и смешать с нарезанным зелёным луком.
3. Тесто за 40 минут до готовки предварительно достать из морозилки обязательно.
Раскатать размороженное тесто на припыленном мукой столе. Отрезать уголки как показано на видео.
4. В центр выложить первым слоем кладем отварной рис, поверх риса выложить яйца с луком и напоследок кусочки форели. На этом этапе посолить и поперчить.
5. Края теста надрезать как показано на видео.
Аккуратно перенести на противень, смазать желтком.
6. Отправить в духовку на 30 мин при 180°.
Спасибо за ваши ❤️
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев