Эта начинка станет одной из ваших любимых!
Ингредиенты для рецепта:
- Фарш - 350 гр.
- Картофель - 3-4 шт.
- Репчатый лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Плавленый сыр - 200 гр.
- Зелень
- Соль и чёрный перец по вкусу
⠀
Как приготовить:
Моя кастрюля позволяет поджарку сделать прям в ней!
Обжарить немного репчатый лук и морковь на растительном масле.
Добавить картофель и кипяток(у меня было 1,7 литр воды)
⠀
Фарш на фрикадельки я заранее подготовила(к фаршу, у меня свинина+говядина добавила измельчённый с помощью блендера лук с чесноком и яйцо, соль и чёрный перец по вкусу), сформировала фрикадельки.
⠀
Как бульон закипел, можно добавить подготовленные фрикадельки.
Спустя некоторые время, как фрикадельки всплыли, если необходимо немного снять пенку.
⠀
Остался сыр, и только после него я добавляю соль и чёрный перец, размещали и варим ещё 10 минут на среднем огне, в конце зелень!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев