Нужно:
куриное филе 400 г
сыр 50 г
бекон 100 г
соль, перец
⠀
Приготовление:
Куриное филе тонко нарезаем и отбиваем с двух сторон, солим, перчим. Выкладываем поверх курицы тертый сыр, приминаем его, скручиваем в рулетик и обматываем беконом как на видео. Рулетики выкладываем в форму. Выпекать 20-25 минут при 180с в заранее разогретой духовке.
Рецепт хорош как идея. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт аппетитный копчёный аромат. А наполнители могут быть самые разные - сыр любой, можно и твёрдый (тогда его просто нужно натереть), зелень любая, грибы, помидоры, вяленые помидоры отлично, орехи, курага, чернослив... А поскольку блюдо отлично делится на порции, красиво на вид, просто и быстро готовится, а главное ну очень вкусно, то вполне подойдёт и для приёма гостей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5