Ингредиенты:
100 гр Фунчоза( уп)
200 гр куриного филе
1 сладкий перец( у меня по пол перца двух цветов)
1 морковь
1 лук
2 огурца
2 зубчика чеснока
30 мл соевого соуса
Филе нарезать полосками. Лук и перец нарезаем соломкой, огурцы нарезаем соломкой, морковь пропускаем через терку для корейской моркови или крупную терку. Измельчаем чеснок. Обжариваем на растительном масле на сильном огне филе. Добавляем лук и специи. Готовим несколько минут и снимаем с огня. На том же масле обжариваем морковь, перец , Затем добавляем чеснок и возвращаем куриное филе. Тем временем заливаем фунчозу кипятком на 5-7 минут, затем промываем прохладной водой. Добавляем к овощам огурцы и фунчозу. Вливаем соевый соус и хорошо перемешиваем. Даём настояться 1 час и подаём к столу Всем приятного аппетита и хорошего настроения
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22