Как приготовить:
Замесить тесто, поделить на 8 частей, сформировать шарики.
Шарик теста раскатать в лепешку, кладём лепешку на горячую сухую сковороду и жарим около 30 секунд, чтобы низ схватился. Переворачиваем и жарим 30 секунд на другой стороне и как схватится, опять переворачиваем. Теперь пита вздуется.
Готовые лепешки обрезаем с одной стороны и заполняем начинкой.
Для начинки я пожарила говядину, заправила соевым соусом и тушила до готовности под крышкой.
Затем мясо смешала с морковкой по-корейски.
Внутрь в каждую лепешку положила лист салата, огурцы, помидоры и морковку с мясом.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1