Немецкий картофельный салат - это невероятно вкусный гарнир, который является идеальным сопровождением для любого основного блюда. Ингредиенты для рецепта: - 2 средних картофелины - 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны) - 1 луковица - что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон - 1 зубчик чеснока - 1 столовая зернистой горчицы - Зелень - нерафинированное растительное масло - соль, перец по вкусу Как приготовить: Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать Огурцы порезать колёсиками Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь) Колбасу порезать Всё
Хрустящая закуска Ингредиенты: ● 2 тонких лаваша ● 2 соленых огурца ● 300 г капусты ● 1 небольшая луковица ● 1 средняя морковка ● 4 ст.л. растительного масла ● майонез по вкусу ● соль Приготовление: Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо
Моя семья еще никогда нe была в таком восторге от зaвтрака! Обязательно попробуйте приготовить и поймете о чем я говорю! ОЛАДЬИ СО ВКУСОМ ПИЦЦЫ 😌👍🏻 ИНГРЕДИЕНТЫ: кефир (объёмом 250 мл) — 1 стак. cыр твердый (моцарелла для пиццы или любой вами любимый сыр) — 70 г ветчина (из индейки, любая вами любимая или колбаса) — 100 г мука пшеничная — 1 стак. соль — 0,5 ч. л. сахар (можно 1 ч л, по вкусу) — 0,5 ч. л. сода — 0,5 ч. л. перец болгарский (оранжевый, маленький) — 1 шт помидор (небольшой) — 1 шт зелень (лук зелёный и петрушка) — 2 веточ. масло подсолнечное (для жарки оладий) яйцо куриное — 2 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Наливаем в посуду кефир, кладём сахар, соду и соль, соединяем
Банановые маффины с шоколадом Ингредиенты (на 9 штук): Мука пшеничная — половина стакана Бананы — 2 штуки ( или один большой) Сахар тростниковый — 1/4 стакана Сахар белый мелкий — 1/4 стакана Яйцо — 1 штука Масло сливочное — 50 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка Плитка молочного или черного шоколада Приготовление: Поставим масло в микроволновку, включим ее, дабы оно стало мягким. Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать только один из этих видов. Значения не имеет. Просто у тростникового потрясающий запах. Достанем из коробки яйцо. Разобьем в ту же миску и перемешаем. Просеянную муку добавляем туда же вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем Очистите бананы и положите в миску. Ра
Салат "Печень трески под шубой". Нежнейшая консистенция, и прекрасно сбалансированный вкус не оставляет ему никаких шансов остаться не съеденным. Вам потребуется: ●1 баночка (160 - 200 г) печени трески ●2 средние картофелины ●1 крупная морковь ●3-4 яйца ●2 перышка зеленого лука ●10-12 шт чернослива ●соль, перец, майонез. Как готовить: 1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. 2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом: 1-й слой: картофель, потереть на крупной терке; 2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать); 3-й слой: лук мелко порезать; 4-й слой: морковь, потереть на крупной терке; 5-й с
Ленивые голубчики Ингредиенты: - Фарш-250 грамм, - капуста 250 грамм, - 0,5 стакана риса, 1- луковица, - 1 морковь., - 3 зубчика чеснока, - соль, - перец, - 1 яйцо. Приготовление: Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец. Приятного аппетита!
Показать ещё