Процесс займет всего лишь одну минуту вашего времени! Рекомендации от «Лэнда»: используйте только свежие яйца и не оставляйте готовый десерт в сыром месте, иначе безе может потерять свою хрустящую структуру. Безе получается сладким, поэтому дополнительно поливать их сладкими сиропами или вареньем мы не рекомендуем.
Ингредиенты:
• Яйцо - 1 шт.
• Сахарная пудра - 300 гр.
Как готовить?
1. Разбейте яйцо, желток отделите в одну миску, а белок в другую. Понадобится только белок яйца.
2. В сахарной пудре сделайте небольшую воронку и выложите туда белок.
3. При помощи ложки или вилки растирайте продукты, но не взбивайте.
4. После 5 минут растираний масса должна приобрести белый цвет и густую консистенцию.
5. Специальную форму для выпекания в микроволновке застелите пергаментом. Используя кулинарный шприц, ложку или кулек, выложите форменные безе на бумагу, оставляя между ними свободное место.
6. При мощности 750 Вт готовьте безе в течение 60 секунд. В центре формы изделия будут запечены больше, из-за особенностей работы микроволновки.
7. Достаньте форму с готовыми безе. Когда они остынут, удалите пергамент и выложите их на тарелку. Украсьте по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 38