Не знаете, что приготовить к гарниру? У меня есть отличный рецепт нежнейших куриных сердечек, которые просто тают во рту. Быстро, просто, а главное вкусно.
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и забрасываем обжаривать лук с морковью до золотистости.
Когда лук и морковь будут готовы добавляем сердечки. Жарим на сильном огне пять минут, до золотистости.
Теперь наливаем воду, так что бы вода покрыла сердечки. У меня ушло примерно 400мл, доводим до кипения. Убавляем огонь на минимум и тушим сердечки 20 минут под закрытой крышкой.
После 20 минут тушения сердечек, добавляем сметану, солим, перчим и добавляем все специи которые вам нравятся. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев