Иногда у меня нет времени и настроения готовить, тогда на помощь приходит замечательный рецепт куриного филе. Минимум мороки и подходит к любому гарниру.
Куриное филе 350гр. Морковка 0. 5шт. Лук 0. 5шт. Соевый соус 100мл. Томатный соус 2ст. л. Соль, специи, перец по вкусу. Перец красный сладкий 0. 5шт.
1. Куриное филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Режем филе соломкой заливаем соевым соусом и убираем в холодильник мариноваться 30минут.
3. Тем временим нарезаем мелко лук, морковь и перец соломкою.
4. Разогреваем в сковороде растительное масло и забрасываем филе. Обжариваем филе до полуготовности, это примерно 7 минут на среднем огне.
5. Добавляем в сковороду лук, перец и морковь, перемешиваем. Жарим 10 минут на среднем огне, периодически перемешивая.
6. За пять минут до готовности добавляем соль, перец и томатный соус, накрываем крышкой и тушим 5 минут. Вкуснейшее куриное филе готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев