Морковь — 0,5 шт. Чеснок — 2 зубчика Картофель — 2-3 шт. Овсяные хлопья — 0,5 стак. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — 1 ч. л. Приготовление: 1. Овощи очистите и ополосните. В кастрюлю налейте необходимое количество воды и поставьте на огонь. 2. Овсяные хлопья предварительно замочите в холодной воде на 1 час. 3. Картофель нарежьте небольшими кусочками и отправьте в кипящую воду. 4. Луковицу мелко нарежьте и отправьте в сковороду с разогретым растительным маслом. 5. Как только лук станет прозрачным, добавьте морковь, перемешайте и готовьте еще 2–3 минуты на слабом огне. 6. Как только картофель станет мягким, добавьте геркулес. В это же время отправьте в суп нарезанный тонкими пластинами чеснок, он придаст удивительный аромат. 7. Через пару минут добавьте в суп подготовленные морковь и лук, посолите и поперчите. Можно также положить 1 лавровый листик. Готовьте несколько минут. 8. В конце попробуйте суп. Если нужно, досолите и снимите с огня, дайте ему постоять минут 5–10.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1