Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Манго — 0.5 шт. (225 г)
Вода — 400 мл
Сахар — 2 ст. л.
Лимон — 50 г
Приготовление:
1. Мякоть манго нарежьте средними кубиками. Положите кусочки манго в кастрюлю, высыпьте к ним сахар и налейте лимонный сок. Дайте манго постоять 20 минут.
2. Кубики манго залейте водой и поставьте компот на сильный огонь. Когда он закипит, варите компот 15 минут, затем снимите с огня и попробуйте компот.
3. При необходимости подсластите или капните немного сока лимона. Остудите компот в течение примерно 1 часа.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев