Такой супчик придётся как нельзя кстати не только во время поста и понравится он не только постящимся. Ароматный, наваристый и сытный...то, что нужно, для повседневного первого блюда. Смотрите, как приготовить постный гороховый суп, ниже. Рассказываю!
Ингридиенты:
горох: 4 Стакана,
картофель: 5-6 Штук,
морковь: 1 Штука,
лук: 1 Штука,
вода: 3 Литра,
соль, специи для мясных блюд: По вкусу (натуральные),
растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
укроп: По вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте продукты для супа. Используйте только натуральные специи для придания аромата. Детям до 6 лет специи запрещены.
2. Переберите горох, тщательно промойте его до чистой воды. Залейте чистой свежей водой с солью, варите до готовности.
3. Очистите лук и морковь. Лук порежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.
4. Жарьте овощи на растительном масле до готовности.
5. Картофель очистите от кожуры и порежьте небольшими кусочками. Добавьте к готовому гороху, проварите 15-20 минут.
6. В суп добавьте жареные овощи, проварите пару минут.
7. К конце варки добавьте специи и укроп. Выключите суп. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2