Очень люблю блины со сметаной, в этот раз меня уговорили еще и изюм добавить. Можно даже орешки добавлять или варенье, в целом - вариантов много. Для приготовления блинов на молоке с творогом сначала делаем сами блины. Тут ничего сложного, я немного соды добавляю для пышности. Смотрим далее рецепт.
Ингридиенты:
Творог: 300 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Молоко: 600 Миллилитров,
Мука: 250 Грамм,
Сода: 0,5 Чайных ложки,
Растительное масло: 1 Ст. ложка,
Изюм: 30 Грамм,
Сметана : 200 Грамм,
Сливочное масло: 100 Грамм
Приготовление:
Взбиваем яйца, добавляем молоко, потом всыпаем муку, перемешиваем и добавляем соду. Получается тесто наше.
Жарим блины.
Даем им немного остыть, пока занимаемся начинкой.
Творог смешиваем с сахаром, разминаем. Изюм размачиваем. Смешиваем все. Берем блин и выкладываем начинку.
Сворачиваем блин трубочкой.
А теперь выкладываем блины в форму для запекания, смазываем маслом и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут. Можете и в микроволновку отправить. Главное, чтобы творог пустил сок - блины стали нежными и сочными.
Наши блины на молоке с творогом готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев