Тыквенный суп приготовить очень легко. Для его приготовления не требуется большого количества специй и ингредиентов. Блюдо получается легким и вкусным.
Ингридиенты:
Растительное масло : 40 Миллилитров,
Консервированный помидор : 3 Штуки,
Куриный бульон : 3 Литра,
Картофель: 100 Грамм,
специи : - По вкусу,
Тыква: 500 Грамм,
Чеснок: 5 Зубчиков,
Репчатый лук : 1 Штука,
Фасоль: 1/2 Стакана
Приготовление:
1. В первую очередь фасоль необходимо отварить до состояния полуготовности (хорошо предварительно фасоль замочить на ночь).
2. В кастрюлю доливаем бульон и воду. Для приготовления бульона можно использовать бульонные замороженные кубики. Затем моем и очищаем от кожуры картофель, нарезаем его, и добавляем в кастрюлю. Приготавливаем тыкву, нарезаем большими кубиками и так же бросаем в кастрюлю.
3. Пока варятся овощи, займемся луком. Лук нужно почистить, мелко-мелко порезать, и на горячей сковороде в растительном масле пассировать, пока она не станет мягкой. Мелко нарезаем чеснок и добавляем в сковороду.
4. В кастрюлю с супом кладем чеснок и лук. Помоем помидоры, порежем небольшими кусочками.
5. Добавляем их в суп. Специи и соль добавляем по вкусу.
6. Теперь все перемешиваем и провариваем еще немного. Выключаем и даем настояться. Суп готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев