Сырная панировка для наггетсов требует аккуратного приготовления, важно чтоб огонь был средним. Тогда кусочки курицы успеют прожариться, а сыр не сгорит, а будет золотистым. Можно использовать фритюрницу, если будете делать большую партию наггетсов в панировке. Подавайте наггетсы в со свежими овощами и гарниром и у вас получится полноценный обед или ужин. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Куриная грудка: 400 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Пармезан: 200 Грамм,
Мука: 100 Грамм,
Масло растительное: 50 Миллилитров,
Соль: 1/4 Чайных ложки,
Перец: 1/4 Чайных ложки
Приготовление:
Грудку порезать на кусочки.
Сыр натереть.
Яйца взбить до однородности.
Кусочки курицы обмакнуть в муку смешанную с солью и перцем, затем в яйцо, а затем в сыр.
Обжарьте наггитсы в масле на среднем огне.
Цвет должен быть золотистый.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев