Приготовим свинину, тушеную с грибами в мультиварке в домашних условиях. Я не использую масла, так как свинина и так достаточно жирная. Единственное, что можно добавить - это вода или сметана. На гарнир здесь подойдет все, что душе угодно. Это может быть и картофель и рис и макароны, одним словом, фантазируйте! Хорошего вам дня!
Ингридиенты:
Свинина: 800 Грамм,
Шампиньоны: 500 Грамм,
Вода: 1 Стакан,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Зелень: По вкусу (укроп или петрушка)
Приготовление:
Режем крупными кубиками свинину и кладем в чашу мультиварки. Вливаем пару ложек воды. Готовим в режиме "Выпечка" 20 минут.
Крупно нарежьте шампиньоны.
Откройте крышку и перемешайте мясо.
Добавляем к свинине шампиньоны, солим по вкусу и приправляем любимыми специями. Если вся жидкость с мяса выпарилась, можно долить немного воды или добавить ложку сметаны.
Готовим в режиме "Тушение" 1 час.
При подаче на стол присыпьте мясо с грибами измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев