С агар-агаром мармелад готовится очень быстро. Смешайте фруктовый сок с сахаром и агар-агаром и поставьте на слабый огонь. Когда сахар растворится, увеличьте огонь, доведите массу до кипения и разлейте по формам. Форму поставьте в холодильник на полчаса для застывания. Готовый мармелад выньте из формы и подайте на стол. Приятного чаепития!
Ингридиенты:
Вишневый сок: 2 Стакана,
Сахар: 3 Ст. ложки,
Агар-агар: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Приготовьте из свежей или замороженной вишни сок. Добавьте в него сахар, агар-агар и поставьте на слабый огонь.
Когда сахар растворится, увеличьте огонь и доведите до кипения.
Затем разлейте мармеладную массу по формам и поставьте в холодильник на 30 минут.
Этого времени хватит, чтобы мармелад застыл. Выньте его из формы и подайте на стол. Вместо вишневого сока можно использовать любой другой на ваш вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев