Предлагаю вашему вниманию подробный рецепт с фото пирожков с колбасой.
Пирожки получаются очень вкусными и нежными. Как начинка, так и тесто. Такое тесто я использую не только, когда делаю пирожки с колбасой, но и с другой начинкой. Просто начинка из колбасы делается очень быстро и когда вам нужно испечь пирожки быстро, это самый удачный вариант. Такие пирожки с колбасой нравятся всем. Попробуйте приготовить и вы!
Ингридиенты:
Масло сливочное: 200 Грамм,
Творог: 200 Грамм,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Сода: 1 Чайная ложка,
Колбаса: 150 Грамм,
Сыр: 100 Грамм,
Перец: По вкусу,
Зелень: По вкусу,
Чеснок: 1 Зубчик,
Мука: 3-4 Стаканов
Приготовление:
Готовим тесто. Растопленное сливочное масло растираем с творогом. Добавляем сахар, соль и соду.
Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем его в пакет и оставляем в холодильнике на 30 минут.
Теперь готовим начинку. Колбасу режем мелкими кубиками и смешиваем с сыром, натертом на терке.
Теперь добавляем порубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по вкусу.
Формируем пирожки. Тесто разделяем на кусочки и раскатываем кружочки толщиной 3 мм. В середину кладем фарш и защепляем в серединке.
Соединяем противоположные ушки.
Пирожки выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой для выпечки.
Ставим пирожки на 20 минут в духовку 200 градусов. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1