Из лаваша и брынзы можно делать много вкусных блюд. Если вы еще не научились печь лаваш, не беда. В магазине можно купить довольно вкусный лаваш и приготовить закуску к приходу гостей, или быстрый завтрак для семьи. Лаваш с брынзой - это вкусно. И в холодном виде, и вот так - обжаренном до золотистой и хрустящей корочки. Рассказываю, как приготовить лаваш с брынзой и надеюсь, что вам это блюдо придется по вкусу!
Ингридиенты:
Брынза: 200 Грамм,
Лаваш: 1 Штука (большой лист),
Помидор: 1 Штука,
Зелень укропа, петрушки: 20 Грамм,
Майонез: 1-2 Ст. ложек,
Растительное масло: 1-2 Ст. ложек
Приготовление:
Большой лист тонкого лаваша нарезаем на 8 одинаковых частей. Размер каждой - примерно 15 на 15 см.
Каждую часть лаваша смазываем майонезом. Выкладываем по центру вымытую и нарезанную зелень и кружочек помидора.
Брынзу нарезаем на части. Можно пластинками, можно порезать более мелкими кубиками.
Выкладываем кусочек брынзы на помидор. Можно поперчить.
Складываем лаваш конвертиком и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1