Мясо дикой козы надо обжарить, а затем запечь в духовке в рукаве. Из овощей, которые будем запекать с мясом, надо будет приготовить соус. Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и охлажденным – вкусно в любом виде. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Мясо дикой козы: 1 Килограмм,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Соль, перец: По вкусу,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Перец черный горошком : 10 Штук,
Мясной бульон: 1 Стакан,
Сало: 1 Ломтик
Приготовление:
Порежьте небольшой кусочек сала, вытопите жир на сковороде. На этом жире обжарьте мясо со всех сторон.
Морковь порежьте кружочками, лук – полукольцами.
В рукав для запекания положите порезанные овощи, специи и мясо. Посолите, поперчите по вкусу. Влейте мясной бульон и завяжите рукав с одной стороны. Положите рукав на противень и поставьте его в духовку на 2 часа при температуре 175 градусов.
Готовое мясо выложите на блюдо. Оставшиеся в рукаве тушеные овощи пропустите через блендер вместе с соком. Получившимся соусом приправьте мясо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2