Уверена, что такой итальянский классический рецепт гнезд с фаршем в мультиварке вас заинтриговал. Ведь мало кто знает, что именно в мультиварке макаронные изделия всегда получаются по высшему разряду - не развариваются, не прилипают друг к другу, да и вообще - так гораздо легче! Так что рассказываю, как сделать гнезда с фаршем в мультиварке:
Ингридиенты:
Макароны "Гнезда": 1 Штука (1 пачка),
Фарш: 300 Грамм,
Перец болгарский: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Томатная паста: 1 Стакан (стакан для мультиварки),
Чеснок: 3 Зубчика,
Зелень: 1 Штука (1 пучок),
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
1. Гнезда выкладываем на дно смазанной маслом чаши мультиварки. Солим и поливаем сверху маслом.
2. По центру каждого гнезда выкладываем фарш, немного приминая его внутрь. Фарша должно быть много - он потом уварится, а макароны, наоборот, разбухнут.
3. Лук и перец моем, чистим. Лук режем колечками, перец - произвольно. Посыпаем сверху макароны.
4. Зальем водой (2 стакана для мультиварки) и в режиме "Выпечка" держим 20 минут. Пока что сделаем соус - зелень, томатную пасту, чеснок и всяческие специи взбиваем в блендере.
5. Когда 20 минут пройдет - выливаем этот соус сверху, тушим вместе еще 15 минут.
6. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев