Это классический рецепт приготовления грибной лапши. Получается наваристый и сытный супчик с великолепным ароматом. Кстати, небольшая хитрость - если хотите, чтоб бульон был прозрачным, предварительно обварите лапшу в отдельной кастрюле. Для этого кипятим литр воды и опускаем туда лапшу, помешивая доводим до кипения, затем откидываем на дуршлаг. После чего лапша отправляется в суп. Удачи!
Ингридиенты:
Шампиньоны: 250 Грамм,
Картофель: 2 Штуки,
Лапша домашняя: 100 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Масло растительное: 100 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Картофель режем кубиками, а шампиньоны - средними кусочками.
Мелко нарежьте лук.
Налейте в кастрюлю 2 литра воды, доведите ее до кипения и добавьте картофель и шампиньоны. Посолив, варите под крышкой 20 минут.
Обжарьте на растительном масле лук до прозрачности.
Добавьте грибы и жарьте вместе с луком 20 минут на медленном огне.
Добавьте к картофелю обжаренные грибы, доведите суп до кипения.
Кладем в суп лапшу и варим до готовности, 5-7 минут.
Попробуйте суп на соль, по необходимости добавьте специи. Готовый суп должен настояться под крышкой 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2