Это довольно простой рецепт фунчозы с морковью с минимальным количеством ингредиентов. Конечно, на первый взгляд эта стеклянная лапша может показаться вам немного странной по вкус, но очень скоро вы к ней привыкаете, и она начинает вам нравится, по крайней мере, так было со мной. Так или иначе, этот рецепт очень легкий, и его можно использовать в пост или же в том случае, если вы не кушаете мясо. Поэтому я расскажу вам, как сделать фунчозу с морковью, а вы сами решите, стоит ли данное блюдо вашего внимания.
Ингридиенты:
Фунчоза сухая : 100 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Зелень: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец красный и черный: По вкусу,
Острые приправы: По вкусу
Приготовление:
Лук чистим и мелко нарезаем.
Морковь трем на мелкой терке.
На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
Морковь так же выкладываем на сковороду и жарим еще 5 минут.
Теперь добавляем красный и черный перец, соль и специи по вкусу, перемешиваем и обжариваем еще 3 минуты.
В кастрюле нагреваем воду. Когда вода закипит опускаем в нее фунчозу на 5 минут.
Затем воду сливаем, а фунчозу промываем под холодной водой.
Добавляем в фунчозу обжаренные лук с морковью, солим и перемешиваем. При желании можно добавить соевый соус и свежую зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1