Карамелизированный лук — это отличное дополнение многих блюд. Лук, приготовленный по этому рецепту используется как закуска. Его можно подавать с брускетами, булочками и хрустящим хлебом. Также карамелизированный лук можно добавлять в супы, пироги, пиццу, картошку, салаты и прочие блюда. Его можно подавать как в холодном виде, так и в горячем. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лук: 1 Штука,
Оливковое масло : 1 Ст. ложка,
Соль: 1 Щепотка
Приготовление:
1. Нарежьте лук на полукольца, добавьте щепотку соли. Приготовьте лук на сковороде в масле до полупрозрачности.
2. Готовьте лук до зажаристой корочки, обдав предварительно его кипятком, что бы ушла горечь.
3. Тушите лук до карамельного состояния, как вам нравится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев