Для приготовления рубленых котлет из говядины главное правильно выбрать мясо. Фарш лучше делать самостоятельно, меньше шансов, что потом попадется жилка или хрящик в готовом блюде. Настоящие рубленые котлеты всегда получаются жирными, с насыщенным мясным вкусом (в отличии от столовских), поэтому гарнир должен быть легким)
Ингридиенты:
Говядина: 600 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Крахмал картофельный: 2 Ст. ложки,
Мука пшеничная: 2 Ст. ложки,
Майонез: 8-10 Ст. ложек,
Масло подсолнечное: 5-6 Ст. ложек,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовим ингредиенты.
Рубим говядину кусочками 1 на 1 см.
Затем пропускаем мясо через крупную мясорубку.
Солим, перчим, добавляем сырое яйцо.
Затем добавляем муку, крахмал и майонез.
Перемешиваем все до однородной массы.
Обжариваем котлеты на сковороде 5-6 минут с каждой стороны. Можно в котлеты добавлять чеснок.
Готово! Приятного аппетита)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3