На нашей даче лосось пользуется гораздо большей популярностью, чем мясо. он, на наш взгляд, и гораздо вкуснее, и определенно полезнее. И не возникает после него ощущения тяжести в животе. Поэтому рецепт стейков из лосося на гриле мы отработали до автоматизма. Впрочем, там нечего отрабатывать - жарится он очень просто, разберется каждый. Ну, а ежели кто сомневается, то мой рецепт стейка из лосося на гриле ему в помощь ;)
Ингридиенты:
Стейк из лосося: 2 Штуки,
Специи для гриля: По вкусу,
Оливковое масло: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Смешиваем специи и оливковое масло.
С обеих сторон обмазываем стейки смесью из масла и специй. От выбранных специй будет зависеть запах и вкус стейков, так что подберите их ответственно.
Обжариваем на стейки из лосося гриле с обеих сторон по 3-4 минуты. Время приготовления зависит от температуры, так что ориентируйтесь по виду и запаху - как только рыба покроется небольшой корочкой и запахнет специями, так можно снимать с огня.
Подавать стейк из лосося следует со свежими овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1